Protein Donuts

Hallo,

heute startet die zweite Runde meiner No-Sugar Bäckerei 🙂 Hoffe ihr seid alle noch dabei und habt das erste Rezept schon fleißig getestet?!

So kurz vor dem Wochenende gibt es leckere Protein Donuts!

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Die Grundidee ist von meiner lieben Freundin Kaddl. Sie hat auch einen Instagram Account. -> Kaddlise

Zutaten für ca. 18 Donuts:

  • 45 g Haferflocken
  • 30 g Proteinpulver Geschmack: Schokolade
  • 3 Eier
  • 1 reife Banane
  • Xucker Nuss-Nougat-Creme

Küchengeräte:

  • Mixer
  • Donutmaker

Zubereitung:

Haferflocken in den Mixer geben und auf höchster Stufe sehr fein mahlen.

Zu den Haferflocken kommt das Proteinpulver, die Eier und die Banane. Alles zu einem flüssigen Teig vermengen.

Den Teig vorsichtig in den Donutmaker füllen und backen lassen.

Die Donuts herausnehmen, abkühlen lassen und mit etwas Nuss-Nougat-Creme verzieren.

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Dazu könnt ihr jede Menge Früchte verdrücken 🙂 Ein perfektes Frühstück!

Ich wünsche euch noch eine tolle Restwoche.

Eure Sarah

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