Chocolate-Chip-Cupcakes
Das schnellste, fluffigste und einfachste Cupcake-Rezept seit ich backe 🙂
Zutaten für ca. 15 Cupcakes:
- 250 g Mehl
- 150 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- 1 1/2 TL Natron
- 200 g Zartbitterschokolade
- 250 ml Milch
- 90 ml ÖL
- 1 Ei
- 75 g Schokotropfen bzw. Schokochips für die Verzierung
Zubereitung:
200 g Schokolade schmelzen.
Alle trockenen Zutaten vermischen, dann die Milch, Öl, Ei und die Schokolade miteinander verrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und mit einigen Schokotropfen verzieren. Die Cupcakes bei 150 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Lasst es Euch schmecken 🙂
Schokoladige Grüße,
Eure Sarah